<>Petri Heil,
wir begrüßen euch auf den Web-Sites von

www.angelverein-floeha.de

Corona - News

Die geplante Flussberäumung am 24.04.2021 kann auf Grund der aktuellen Lage leider nicht stattfinden.

Wir werden alternative Arbeitseinsätze anbieten, sobald diese wieder möglich sind.
Es sind mehrere Arbeiten auf dem Vereinsgelände (Flöha "Gückelsberg") erforderlich und auch eine Flussberäumung im 4. Quartal ist vorstellbar.
Hierzu werden wir neue Termine (für Sommer / Herbst 2021) hier auf unserer Homepage veröffentlichen, bitte schaut regelmäßig rein.

Information zur Fangbuchausgabe 2021

da aktuell die Fangbuchausgabe leider nicht in gewohnter Weise stattfinden kann, folgender Hinweis:

Es besteht die Möglichkeit, nach Terminvereinbarung das Fangbuch in Flöha abzuholen.

Zur Terminvereinbarung schreibt ihr bitte eine E-Mail an schatzmeister@angelverein-floeha.de. Termine sind wochentags nach 18 Uhr möglich und werden dann per E-Mail mitgeteilt.
Eine Abholung ist dann nach Terminbestätigung unter Einhaltung der aktuell gültigen Hygiene-Bestimmungen möglich.